RESULTADOS..

Chicharito anota gol del triunfo de Man U

Javier Hernández cabeceó el gol del triunfo a los 84minutos y Manchester United venció el sábado 1-0 a Everton para mantener suventaja en la cima de la liga Premier.

El ecuatoriano Antonio Valencia envió un centro desde la banda derecha, y el ``Chicharito'' se elevó pegado al segundo palo para meter el gol de la diferencia. El mexicano lleva 12 goles en la liga Premier su primera temporada con los Diablos Rojos, y 19 en todas las competencias.

United sacó nueve puntos de ventaja sobre Chelsea y Arsenal, que todavía tienen que jugar sus partidos del fin de semana.

El portero de Everton, Tim Howard, le había negado el grito de gol a Hernández en otras tres ocasiones.

----------------------------------

Hecho una Fiera

Con "hat-trick" de Maxi Rodríguez, Liverpool goleó 5-0 al Birmingham y se acercó a la zona de Europa League en la Premier

---------------------------------------

Serie A: Inter desplaza al Nápoli

Un gol del camerunés Samuel Eto'o en la segunda parte, dio el triunfo ante la Lazio al Inter (2-1), que asaltó el segundo puesto de la Serie A y dejó al margen al Nápoli, que perdió en Palermo (2-1).

El Milan, que visita al Brescia en uno de los dos encuentros que completarán la trigésima cuarta jornada de la competición, puede ser el gran beneficiado de la sesión. Si sale del enfrentamiento con los tres puntos, su distancia respecto al Inter será de ocho puntos a falta de cuatro partidos por jugar.

INTER SE ADELANTA
El Inter sacó adelante un partido espeso. Condicionado por la expulsión, a los veintidós minutos, de su portero, el brasileño Julio César, tuvo que remontar el gol en contra gracias al penalti transformado por el argentino Mauro Zárate.

El tanto del holandés Wesley Sneijder al borde del descanso resultó determinante. El Inter creció en la segunda parte y con un jugador menos dio la vuelta a la situación con el gol de Eto'o, tras una acción del argentino Javier Zanetti.